То чувство, когда инфобиз в край распизделся

Читаю Исповедь бизнесмена. Ух, аж прям за душу взяло!!! Ожидать такого поста от Курило я прям ну никак не мог.

Но самый шик не в самой статье, а в комментах, в которые влез даже сам Роман Пузат:

Т.е., Роман попытался доказать, что, мол, создание статейников — это его основной бизнес, а Кинза и марафоны — это типа так, ради развлечения. Ну-ну.

К счастью, Интернет-мажор, красава, вывел его на чистую воду:

Судьба статейного бизнеса незавидна

Еще в прошлом году писал пост Статейники — это мыльный пузырь. Сейчас, с приходом Баден-Бадена многие сайты уходят под фильтры. Даже Пузат это подтверждает.

Вот так вот, люди пришли, заплатили деньги за то чтобы узнать как клепать статейники. Потом вложили диньги в тексты, хостинг, дизайн. А потом — неожиданно! — пришел очередной фильтр и все ваши вложения коту под хвост. Теперь самое время прийти снова к инфобизу, заплатить ему денежки и узнать, как же выйти из под фильтров.

Помнится, писал сказку про другого инфобиза. Ну прямо как в воду глядел.

Категория: Мысли вслух

Комментарии (17):

 -  1  + 
Позик, 29.04.2017 11:44
Это он кинзу еще не считал, makepeso как-то писал какие там доходы.
http://makepeso.ru/10mlncase/
Ответить
 -  -5  + 
lianka, 29.04.2017 12:28
У тебя видимо никогда секса не было с девушкой (порнуха и рукоблудство не в счет). Ребята и без тебя разобрались и критину понятно, что Роман уюлозит! Хотя что я буду объяснять девственику...
Ответить
 -  0  + 
Seоonly.ru, 29.04.2017 14:24
У тебя, чтоль был секс? не поверю, ты чмо.
Ответить
 -  0  + 
Пози, 29.04.2017 14:25
такое может сказать только старая дева
Ответить
 -  0  + 
Spryt, 29.04.2017 16:22
Сучка, не пизди на Пози
Ответить
 -  0  + 
gdsf, 29.04.2017 17:59
тут что перепись девственников? кто последний?
Ответить
 -  2  + 
Dantès, 29.04.2017 12:28
> Статейники умирают
Так-то да, по-настоящему на них сейчас зарабатывают единицы, кто поставил производство на поток. Да и вообще эта тема все дорожает и дорожает: если заняться ими серьезно, то приготовь кучу бабла на дизайн, хорошие тексты и всякие финтифлюшки. Как вариант, только стать барыгой а-ля бесколесый и спрут: купил недооцененный сайт, поправил дизайн и блоки адсенса, после чего продал. И так по кругу.
Статейниками занимаются, поскольку технически они простые. А теперь предложи, чем заняться в 2017?
>Дорвеи? Один virtprofit, остальные мимокрокодилы с дивана. Ни один не может адекватно рассказать, сколько поднимает на теме, одни вопли а-ля "поднимаю штуку баксов одним сопливым мизинцем". Да и порог вхождения в дорвеи намного выше.
>Сервисы? Предлагаю сделать это слово ругательным. Если ты умеешь делать сервисы, то иди на зарубежный фриланс, поднимай адекватные деньги программированием. Поработай там годика 3, после чего повышай планку для своих сервисов, чтобы они выглядели не как палка, а как удобное приложение.
Ответить
 -  0  + 
Seоonly.ru, 29.04.2017 14:26
Сервисы. Тут ты прав.
Вот посмотреть на Пози - учел бы ошибки чанов и ридеров и сделал нормально, так нет, слепил очередное коряво-кривое УГ.....
Ответить
 -  -3  + 
Raoul, 29.04.2017 15:37
Порог вхожденя в дорвеи сейчас довольно высокий, если конечно тебе не повезет найти готовую схему с небольшой конкуренцией и скопировать ее, поставив на поток. Кроме того, дорвеи это еще и технически сложно. Тут думать надо) И много-много вьебывать. И опять думать. Постоянно анализировать. Не зря говорят, что лучший сеошник это дорвейщик.

Сервисы это хорошая тема всегда. Только тут, кроме высокой технической сложности, есть еще такой момент как ИДЕЯ) Далеко не каждый способен генерировать оригинальные идеи для создания нужных и перспективных сервисов.

Фриланс это вообще днище) Я всегда не особо напрягаюсь зарабатывал МИНИМУМ 2 штуки баксов в месяц. На сайтах, дорвеях, да на чем угодно. Это просто вопрос трудолюбия. Но это разве ж деньги? Это так, на пожрать и побухать. И то, мало очень. Надо как минимум десятку в месяц, а лучше 20.

Арбитраж - самое простое, чем можно заниматься. Но нужно иметь определенный капитал. Все остальное покупается и легко нарабатывается.
Ответить
 -  0  + 
seoonly.ru, 29.04.2017 13:20
Защемили друг друга цыгане
Ответить
 -  0  + 
лже-Пози, 29.04.2017 14:13
вся эта беда рухнет как бубль гусман (с) Бабангида
Ответить
 -  0  + 
malysh, 29.04.2017 14:40
Самое правильное в комментах - если бы не инфобизсен, о статейниках бы пузат тока мечтал
Ответить
 -  -3  + 
Raoul, 29.04.2017 15:31
Статейники вообще очень странный феномен. Прикол в том, что я знаю чела, который делал статейники еще в далеком 2007 года. Под РСЯ. Нехило с этого зарабатывал. Только тогда не было такого слова - статейники. Было понятие "сайтов под РСЯ/Adsense". Так вот, этот чел вышел из этого "бизнеса" спустя несколько лет, потому что тема УЖЕ ТОГДА начала сдуваться. Несколько лет никакого хайпа по теме статейников не было вообще. И вот тут появляется несоколько деятелей, которые мощно раскручивают эту, казалось бы, уже заплесневевшую тему. И начинается великое статейное помешательство. Все, как полоумные, вступают в секты статейного братства, дрочат на пузатов и смартов, искрення веря в том, что они делают СДЛ, полезный контент (лол) и все такое. И тут вдруг оказывается, что эти ваши статейники ничем не лучше тривиальных дорвеев. Какая блядская неожиданность. Как дальше жить? Мало того, оказывается, что поисковики все меньше и меньше любят эти многознаков рерайта. Не может быть!

PS: Было крайне забавно наблюдать за этим пузырем. Что касается меня, то я сразу говорил что это пузырь и полное гавнище.
Ответить
 -  0  + 
gdsf, 29.04.2017 18:01
Тогда рулили ссылки. А статейники они от безвыходности.
Ответить
 -  6  + 
Мистер Бабло, 29.04.2017 15:47
Эти инфобинесмены ваще охуели стока рубить. Пустышки ебаные дятлы. А потом сидят на красивых креслах отвечают на вопросы.

This infobiznesmens very overdicks cut so much money. Empty fucking Woodbeckers. And after seat on beautifull chair and ask at question
Ответить
 -  0  + 
Ducktels, 30.04.2017 23:24
Пузатовские адепты вкладывают десятки и сотни тысяч в статейники, когда можно на эти же деньги наклепать дорчиков, одна хуйня - в бан улетят что те, что другие. Сейчас, как никогда, рулит правильно приготовленная копипаста, тогда зачем же платить больше?
Ответить
 -  0  + 
Николай, 04.05.2017 10:14
Мда, прочитал коменты, тут что школота сидит и о жизни размышляет?)))) статейники пузырь, ок)))) пускай будет пузырь а я дальше вкладывать буду в этот пузырь.... посмотрим еще год два три где кто будет
Ответить

Добавление комментария